位置主校区:切斯特菲尔德,密苏里州63017 |位置
314-434-1500 314-434-1500|联系我们
必威登录平台
位置 搜索 关闭 菜单

隐私政策

创建:2002年7月18日
betway是什么医院(“公司”)致力于保护您的隐私。本隐私政策阐述了我们的信息收集和传播实践。如果您对本隐私政策有任何疑问或疑虑,请在本隐私政策结束时提供的电子邮件地址联系公司。

1.收集了哪些信息。
由于各种原因,我们在本公司网站(下称“网站”)的某些区域从您收集有限数量的个人信息。收集的信息描述如下:

注册信息。使用网站的某些区域可能需要注册。当您在网站注册时,我们会要求您提供一些个人信息。所有这些信息都用于为网站用户提供更个性化和更相关的体验。

IP地址。IP地址是当你连接到Internet时分配给你的计算机的一个号码。作为互联网协议的一部分,网络服务器可以通过IP地址识别你的计算机。此外,网络服务器可能能够识别您使用的浏览器和/或计算机的类型。公司收集IP地址和相关信息用于系统管理,评估网站流量,维护和改进网站。我们不会将IP地址与您的个人身份信息联系起来。然而,当我们认为有必要强制遵守我们的规则时,我们可以也将使用IP地址来识别用户网站条款及条件或保护我们的服务,网站,客户或其他服务。

使用饼干。Cookie是一些信息的一些信息,即某些网站(包括该网站)转移到个人的硬盘以进行研究目的。公司使用cookie分析流量,例如网站上查看的总访问者和页面,并根据我们收集的数据进行改进。公司永远不会在Cookie中保存密码或信用卡信息。Cookie的使用已成为该行业的标准,特别是在提供任何类型个性化服务的网站上。大多数浏览器最初都已设置为接受cookie。您通常可以将浏览器设置为拒绝Cookie或指示Cookie正在发送时。如果您拒绝cookie,您可能无法使用该站点的一些功能。该网站的广告商和其他合作伙伴还可以使用与站点链接的服务和网站相关的cookie。2020刀塔必威赛事我们没有控制这些饼干。
2.收集这些信息的人。
公司通过该网站收集上述信息。在诸如广告,共同标准区域或与其他网站的链接等第三方特征的情况下,此类第三方也可能收集信息。您应该在提供个人身份信息之前审查这些第三方的适用隐私政策。公司不对此类第三方的任何行为或政策负责。
3.如何使用收集到的信息。
一般来说。公司使用注册信息来了解有关访客如何使用该网站并测量感兴趣的领域的更多信息。这允许公司建立将增强您的网站体验的功能和功能。我们还可以使用注册信息来过滤否则那些不符合网站条款和条件的人。如果您如此选择在您注册时,则注册信息也可用于向您发送有关网站上的新功能和服务的信息或由公司提供或向您发送来自所选第三方产品或服务提供商的信息。2020刀塔必威赛事我们还可以使用此信息来响应电子邮件,提供客户支持,执行我们的网站条款和条件或其他类似的事项。聚合信息还用于帮助我们运行和维护网站,研究流量模式并一般了解网站的使用情况。

无关的公司。公司偶尔会与我们雇用提供运营、营销或广告支持的公司、帮助我们分销产品和服务的公司或提供我们希望提供的产品和服务的公司分享有限的客户信息。2020刀塔必威赛事我们选择的公司必须满足我们的安全和隐私要求。我们与这些公司共享您的信息,只有在他们同意保密,并只有在法律允许这样做的情况下。我们将向这些公司提供的信息限制在我们合理认为他们“需要知道”的与公司协议有关的信息范围内,我们不允许他们将我们的客户信息用于我们监督或控制之外的任何目的。

政府当局和诉讼。有时法律,法院令或其他司法或行政进程要求我们向政府权力或私人诉讼提供信息。我们将提供我们真诚地认为需要遵守法律,秩序或其他进程的信息。如果我们必须为您带来行动,我们也可能必须在法庭文件中披露某些信息,例如,收取欠我们的债务。
4.在收集、使用和分发信息方面的选择。
在注册时,您可以选择您是否希望在网站上收到有关网站上的新功能,活动,优惠和特殊覆盖范围以及公司合作伙伴的特别优惠。

重要的是要知道,您可能会无意中通过您在论坛发帖或参与聊天会话向第三方提供个人身份信息,我们无法限制他们对您提供的信息的使用。请记住,无论何时你在网上发布个人信息(例如,在论坛、留言板或聊天会话),这些信息都可能被你不认识的人收集和使用。在我们努力保护用户个人信息和隐私的同时,我们无法保证您在网上自愿披露的任何信息的安全,您自行承担风险。
5.可以共享信息。
除了上述选择外,如果(1)我们有理由相信披露这些信息,我们不会故意披露或授权对任何第三方的个人可识别信息(除了总统计信息除外统计信息)披露到任何第三方识别,联系或带来可能违反我们网站和条件的人或者可能导致伤害或干扰(故意或无意)的公司的权利或财产,其他网站用户或可能受到伤害的人此类活动或(2)我们相信法律要求的诚意。
6. 13岁以下的儿童。
根据《儿童在线隐私保护法》(COPPA),未经父母或监护人的事先同意,公司不会在知情的情况下收集或接受13岁以下儿童的个人身份信息。公司还将允许13岁以下注册用户的父母或监护人审查、更新、更改、删除或拒绝进一步收集本网站收集的任何和所有信息。儿童的个人身份信息将受到与成人信息同样的关心和尊重。如欲更改、更新、审查、删除或拒绝进一步收集您孩子的信息,请发送电子邮件至webmaster@stlukes-stl.com.
7.链接到其他网站。
在您使用本网站时,您可能会被链接或指向本网站之外、本公司无法控制的其他第三方网站。这些第三方可能拥有与公司不同的隐私政策。公司对该等第三方的任何行为或政策不负责。在提供个人身份信息之前,您应参阅这些第三方网站适用的隐私政策。
8.您如何更改,请更正您的注册信息。
如果您想更改、更正、更新或删除您的注册信息,请通过电子邮件与公司联系webmaster@stlukes-stl.com.
9.我们使用的安全程序。
我们非常关注您的个人身份信息的安全,并非常小心地将您的信息从您的计算机安全地传输到我们的服务器。不幸的是,没有数据传输在互联网上可以保证100%安全。因此,在我们努力保护您的个人信息的同时,我们无法保证您传递给我们的任何信息的安全性。

一旦我们收到您的信息,我们就可以采取适当的步骤,我们认为合理的是保护您在我们的系统内部和局外人员的系统上的安全性,并确保我们收集的数据的完整性。我们使用技术和策略方法的组合来保护此数据。您负责维护密码和任何帐户信息的保密。请注意,公司永远不会在未经请求的电话或电子邮件中向您询问您的密码。
10.这些术语的变化。
我们可能会不时更改本隐私政策,并在任何重大更改本隐私政策时发布网站上的通知。您继续使用这些条款更改后的网站将意味着您接受这些变更。

如果您对公司的隐私政策有任何疑问或疑虑,请发送电子邮件公司webmaster@stlukes-stl.com.
Baidu